Crusoe (crusoe) wrote,
Crusoe
crusoe

Святое семейство.

http://www.vz.ru/news/2007/2/25/69923.html

Рассекречена находка, сделанная 25 лет назад
25 февраля 2007, 12:53

Почти 25 лет находилась под полным информационным запретом сенсационная находка израильского археолога Йоси Гата. Как сообщила лондонская газета Daily Telegraph, во время раскопок весной 1980 года в Иерусалиме им был обнаружен обширный склеп времен царя Ирода, в котором находились «урны с костями».

На трех из них на греческом и древнееврейском языке были написаны имена, совпадающие с именами членов Святого семейства - Иисус, Мария и Иосиф, - а захоронение относилось ко времени, о котором повествует Евангелие.

Находка была передана на исследование на ДНК в одну из лабораторий США. В результате было установлено, что речь идет о членах одной семьи.

В течение десятилетий эта информация оставалась достоянием лишь специалистов. Однако недавно доступ к материалам получили два писателя - Симша Якобовичи и Чарльз Пелегрино. На будущей неделе выходит их книга «Гробница Иисуса», в которой подробно описываются обстоятельства находки и последующие события, а также дана попытка их интерпретации, сообщает РИА «Новости». 

Вот, археологическая находка. Может Они, может и нет, в конечном счёте не так и важно. У меня иное недоумение: а кто секретил-то 25 лет? И зачем?



серверный шкаф 19
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments