Crusoe (crusoe) wrote,
Crusoe
crusoe

Становление правового государства.

Выйдя с утра из дверей, оказался среди натурального буйства: прямо у лифта сосед хлестал сына ремнём по заду. Матушка истязаемого цепко держала его голову под мышкой, дабы не ёрзал. Рядом стояли плачущая девица и растерянный мужичок, приговаривающий: "Да ладно... Хватит с него...".

Я потребовал безобразие прекратить или перенести куда-нибудь от лифта. Ремень перестал свистеть. Соседская матушка выпустила голову сына из захвата. Последовали пояснения.

Девица отказала соседскому сыну и тот, гневаясь, распубликовал её телефон (причём домашний) на нескольких сайтах, предлагающих продажную любовь. С предварительным уведомлением дамы сердца - не дашь, мол - выставлю на позор; ан не дам! - ответила гордячка - слабо тебе! А вот и не слабо - возмутился уязвлённый рыцарь. И распубликовал.

Сначала звонили потенциальные клиенты. Потом сутенёр с предложением крыши. Потом снова клиенты. Затем снова сутенёр. Потом терпение девичьего папы кончилось. Искать долго не пришлось - жертву привели в дом злоумышленника, последовала экзекуция.

- А - сказал я - понятно.

И направился к лифту.

Тут выпортый подал голос. Я нашёл его реплику интересной.

- Я НА ВАС В СУД ПОДАМ! - взвыл отрок.




установление отцовства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments