Crusoe (crusoe) wrote,
Crusoe
crusoe

Пожелание.

Милый дедушка Мороз!

Настоящим выражаю тебе всяческие изъявления в наилучших почтении и преданности, обещаю вести себя примерно, прилежно, без (особых) вые... (запрещено Роскомнадзором, языковая единица от запретного слова № 3); ёлку купил, нарядил, гостей созвал, выпьем, закусим, эх хорошо.

Просьба моя удобоисполнима: запас здоровья, средств и спокойствия, необходимые для выработки в наступающем году 2 (двух) книг с точным соблюдением всей совокупности фактов, в аккуратном слоге, без логических огрехов и (упаси от лукавого!) подтасовок, именно:

- "Как Армия мечты" стала "потерянным поколением"". Из английской жизни, со включением двух переводов Редьярда Киплинга.

- "Деньги Освобождения". Из российской жизни. Как верстался бюджет выкупной операции и что из этого вышло.

Учитывая долгий срок беременности этими книжками, ты, полагаю, не станешь противиться тому, что они, наконец, восстанут из куч и кучек оформленного, полуоформленнного и никак не оформленного материала.

Это я не к тому, чтобы, к примеру, прославиться, заработать и что их читать станут. Это я к тому, что две эти книжки меня достали безбожно. Их надо того-с, изрыгнуть. И перейти к очередным делам.

А я за это (помимо примерного поведения) обещаю высадить на лично принадлежащем мне участке ёлку и пропеть возле неё комические куплеты.

В чём и расписуюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments