Crusoe (crusoe) wrote,
Crusoe
crusoe

Футурологическое.

Они атакуют.

За последние пару недель, мне пришли по почте два предложения о выгоднейшем, «только для вас, персонально и индивидуально» кредите из двух разных банков; третий попросту послал в конверте кредитную карту рвотно-розового цвета с напутствием, что «вам нужно лишь её активировать»; представитель четвёртого кредитного учреждения три раза подряд звонил мне с тем же предложением – первый раз я послал его нахер, второй – в афедрон, третий – в детородное отверстие женского организма; затем, поняв, что более посылать некуда, что пришёл творческий кризис, что я беззащитен и корчусь, безъязыкий, телефон отключил. На пару часов.

Вскоре, полагаю, неосторожного человека, посетившего банк, станут сажать в бронированное подвальное хранилище и держать, пока не подпишется на шестьсот под двадцать восемь на три года. Потом, когда люди станут обходить здания банков за версту, последние начнут выпускать окрест летучие отряды, захватывая невооружённых одиночек из гражданского населения. Места обитания простых жителей окольцуются баррикадами; станут введены круглосуточные патрули и дозоры; дома и целые кварталы будут вставать под ружьё по набатному сигналу: «Банковские идут!»

«Ночью – так будет проходить по новостным лентам – сотрудники банка N прорвали оборонительный периметр ЖСК «Уютный» что на Черёмуховой улице, смели защитников и взяли 30 пленных, предъявив требованием восемьсот под тридцать два на пять. ГУВД по городу Москве выслало опытных переговорщиков: сошлись на пятистах под двадцать семь на три и пленные, подписав, вышли на свободу. «Мы вполне удовлетворены итогами переговоров – отметили в совместном коммюнике представители банка и органов правопорядка».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments