Crusoe (crusoe) wrote,
Crusoe
crusoe

Неполиткорректное или как бытие определяет в хвост и в гриву.

1. Некоторый юморист в коллективе - нет коллектива без юмориста - назвал программу "Ниггер": зачем? Потому что эта программа должна была работать. В этом же коллективе, плечом к плечу с юмористом трудится и сын мой, Анатолий - или трудился. Потому что они вот-вот убьют его. Они теперь сидят в хижине комнате сына Толи и "гоняют ниггеров".

Юморист вяло говорит, что почерпнул идею из интернета. Это очень даже возможно, хотя от этого и не легче.

Программа заработала, оказалась нужной, важной, развилась в некоторый, как теперь говорят "проект", став его ядром; прочие части проекта, соответственно, наследовали название "ниггера"; и переменные стали "ниггер_1", "ниггер_5", "ниггер_8_бис"; и каталоги, подвязанные к проекту стали "ниггерами"; и прочая требуха проекта проросла ниггерами, их там как блох, все чёрненькие, все прыгают. И работают, что характерно.

Только теперь проект надо передать в какой-то заграничный орган, что даст грант. Или не даст. Но если увидит толпу ниггеров, точно не даст.

И вот эти молодцы гоняют из проекта ниггеров: с утра; а засидятся, видимо, заполночь. Гоняют, давят, выщипывают, выпалывают - я так понимаю происходящее. Приводят проект к нормам, так сказать, толерантности - и чтоб работал. Неразрешимо. Убьют они юмориста, мнээээ....

2. Дочь была на Святках загородом, у подруги: натурально, гадали.  Покормили домового, раскинули карты, побаловались с гущей кофейной, покапали воску и решили башмачки на двор покидать, с улицы голоса: высунулись и чу! толпа гастарбайтеров снег гребёт.

Кидать башмачков не стали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments