Crusoe (crusoe) wrote,
Crusoe
crusoe

О мистическом.

Свежак надрывается. Прет на рожон торгового моря корыто – как сказал великий поэт. Амазон заваливает письмами о спешите приобрести, предлагая то, что в Россию не поставляет. Алиб, по оставленной заявке на имя «Канкрин», шлёт мне уведомление о появившейся книжке «Лидер эсминцев «Москва»» (энциклопедический формат). Это – он, я узнаю его в блюдечках-очках спасательных кругов – как сказал другой великий поэт.

Всё Новый Год, его дыханье. Веет чем-то истерическим и мистическим. Пошли гороскопы. Так вот – имею Знание, опробовал в году уходящем. Календарь на 12 переворотных листов, купленный осенью прошлого года в виду мистических гор Гарца (последнее, впрочем, необязательно. Такие вещи в Россию шлёт даже Амазон). Календарь «The Beatles». Изумительно предсказал состояние дел в каждом из 12-ти месяцев. Так, в месяце с «Help» на соответствующем развороте календаря был у меня полный караул; в месяц, отмеченный «Magical Mystery Tour» мы изрядно поколесили по Европе; на «Yellow Submarine» вокруг всё вздыбилось и было вообще чёрти что и сбоку бантик. И т.д.

Почему так? А потому что «The Beatles»! Это вам не чёрного кота на перекрёстке в полночь варить. Тут волшебство, понимать надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments