Crusoe (crusoe) wrote,
Crusoe
crusoe

Агитационное.

"Доля желающих эмигрировать из страны по сравнению с 1991 годом выросла: при ответе на прямой вопрос о желании выехать за границу на постоянное жительство, сегодня сообщают 22% (ранее - 16%). Наибольший эмиграционный потенциал - у 18-24-летних (39%), высокообразованных респондентов (29%), а также активных пользователей сети Интернет (33%). Большинство россиян не имеют желания покидать Родину (75%) - это, в первую очередь, пожилые (93%) и малообразованные (85%) сограждане, а также те, кто не пользуется Интернетом (87%)."

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111681

Собственно, это именно электорат, который так жаждут заполучить власти - молодые люди, интеллигенция, завсегдатаи интернета.

Но тогда способ кажется очевидным: если люди хотят уехать, но пока на месте, они готовятся - налаживают контакты, столбят рабочие места, собирают вещи, обращают недвижимость в монету. Ясно, что дела эти не просты, требуют некоторого времени и некоторого спокойствия. А у нас любая перемена волнительна. Падение валюты и недвижимости, бурления говн, перерывы в транспорте и работе банков.

Но Путин и ЕР - это застой? Прекрасно. Это именно то, что необходимо отъезжающим - хороший, полновесный, дремучий застой лет на 5-6-8. А потом - как угодно.

Итак, лозунг: "ЕР и Путин - партия отъезжающих!" И плакаты: молодая, высокообразованная семья, при багаже, поглядывая в айпеды, идёт по первопутку в аэропорт. А впереди бежит медведь и машет хвостом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments