Crusoe (crusoe) wrote,
Crusoe
crusoe

Антитеррористические мероприятия.


Вместо прежних, невзрачных милиционеров с опухшими лицами и шкодливыми глазками в метро вышли ражие гренадёры - под два метра росту, с отменной выправкой, молодцеватые, боевитые, румяные. Должно быть их постоянно держат в подвалах-ледниках Кремля и выпускают лишь во дни торжеств и бед народных.

Гвардейцы ходят по перронам, обсуждая текущие дела, и с охотой помогают хорошеньким дамам ориентироваться в переходах и выходах. Отечески блюдут порядок - так, отряд двухметровых попросили меня показать содержимое пакета (ехал я из велосипедного магазина) и старшой, глядя на велошлем свежей модели, дружелюбно спросил:

- Чего это вы со строительной каской по городу ходите?

Прежнее поголовье мелких и одутловатых городовых сосредоточилось на Комсомольской и стрижёт мзду (мыт) с приезжих из южных провинций.

На ст. м. Сокольники по платформе прогуливаются две симпатичные милицейские барышни в форме и на высоченных шпильках. Но даже дробное клацанье их туфелек не мешает спать псам, с особым чутьём на тротил, гексоген, пластит и коноплю. Псы сладко спят на грязном кафеле. Над ними дремлют милицейские псари.



Японской кухни и доставка продуктов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments